География Италии
Города
Области
Природа и климат

История Италии
Древний мир
Средние века
Новое время

История культуры
Культура и философия
Архитектура и изобразительное искусство
Литература
Образование

Италия ХХ-XXI век
Политическое устройство
Италия в I - II мировых войнах
История послевоенной Италии
Экономика Италии
Мафия Италии
Менталитет итальянцев
Кино Италии
Кино об Италии
Кухня Италии

Италия! Italy! La Repubblica Italiana!

Бульон с лапшой из сыра

Ингредиенты:

  • бульон мясной - 900 мл

  • молоко 50 г (2.5 ст.л.)

  • яйцо - 3 шт.

  • сыр твердых сортов (измельченный) - 300 г

  • масло сливочное - 20 г

  • соль - по вкусу

    Взбить яйца. Налить в чашку молоко, добавить, взбитые яйца и тертый сыр, посолить и тщательно перемешать. Смесь выпекать как блины на раскалённой сковородке, смазанной сливочным маслом.

    "Блинчики" нарезать тонкими полосками и заправить получившейся сырной лапшой бульон.



  • Сайт создан в системе uCoz