География Италии
Города
Области
Природа и климат

История Италии
Древний мир
Средние века
Возрождение
Новое время

История культуры
Культура и философия
Архитектура и изобразительное искусство
Литература
Образование

Италия ХХ-XXI век
Политическое устройство
Италия в I - II мировых войнах
История послевоенной Италии
Экономика Италии
Мафия Италии
Менталитет итальянцев
Кино Италии
Кино об Италии
Кухня Италии

Италия! Italy! La Repubblica Italiana!

Кухня Италии:
Спагетти "Ницца"

Ингредиенты

- спагетти - 100г

- масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.

- масло сливочное - 1 ст.л.

- лук репчатый - 1/2 луковицы

- чеснок - 1-2 зубчика

- помидоры свежие - 1 шт.

- сыр тертый - 1-2 ст.л.

- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассируют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.

Рецепт взят с сайта www.eda.ucoz.ru



Сайт создан в системе uCoz