Италия! Italy! La Repubblica Italiana!
Кухня Италии: Спагетти "Ницца"
|
|
|
Ингредиенты
- спагетти - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- чеснок - 1-2 зубчика
- помидоры свежие - 1 шт.
- сыр тертый - 1-2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассируют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.
Рецепт взят с сайта www.eda.ucoz.ru
|