География Италии
Города
Области
Природа и климат

История Италии
Древний мир
Средние века
Возрождение
Новое время

История культуры
Культура и философия
Архитектура и изобразительное искусство
Литература
Образование

Италия ХХ-XXI век
Политическое устройство
Италия в I - II мировых войнах
История послевоенной Италии
Экономика Италии
Мафия Италии
Менталитет итальянцев
Кино Италии
Кино об Италии
Кухня Италии

Италия! Italy! La Repubblica Italiana!

Кухня Италии:
Минестроне овощной

Ингредиенты

- картофель - 4-5 шт.

- лук репчатый - 1 шт.

- чеснок - 1-2 зубчика

- морковь - 1-2 шт.

- горох - 1/2 стакана

- кабачок - 1 шт.

- сельдерей - 1 стебель

- фасоль - 1/2 стакана

- бобы французские - 1/2 стакана

- капуста - 1/4 шт.

- пряная трава - по вкусу

- листья свеклы - 8-10 шт.

- соль, сыр Пармезан - по вкусу.

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, после чего долить воды до 2/3 кастрюли и посолить. Добавить мелко нарезанные овощи (морковь, картофель, горох, неочищенную фасоль, бобы, капусту, пряную траву) и варить до готовности. В конце добавить свекольные листья и порезанные помидоры. В отдельной кастрюле отварить картофелины и немного фасоли, и после варки размять. Соединить содержимое обеих кастрюль и варить на медленном огне. Суп подают с тертым сыром Пармезан, с бульоном и поджаренным хлебом или же с бульоном с вермишелью.

Рецепт взят с сайта www.eda.ucoz.ru



Сайт создан в системе uCoz