География Италии
Города
Области
Природа и климат

История Италии
Древний мир
Средние века
Возрождение
Новое время

История культуры
Культура и философия
Архитектура и изобразительное искусство
Литература
Образование

Италия ХХ-XXI век
Политическое устройство
Италия в I - II мировых войнах
История послевоенной Италии
Экономика Италии
Мафия Италии
Менталитет итальянцев
Кино Италии
Кино об Италии
Кухня Италии

Италия! Italy! La Repubblica Italiana!

Кухня Италии:
Макароны по-милански

Ингредиенты

- макароны - 100 г

- грибы свежие - 4-5 шт.

- сыр тертый - 1 ст.л.

- масло сливочное - 2 ст.л.

- соус томатный - 3-4 ст.л.

Способ приготовления

Грибы нарезают пластинками, тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление, которое заполняют грибами. Отдельно подают томатный соус.

Рецепт взят с сайта www.eda.ucoz.ru



Сайт создан в системе uCoz