География Италии
Города
Области
Природа и климат

История Италии
Древний мир
Средние века
Новое время

История культуры
Культура и философия
Архитектура и изобразительное искусство
Литература
Образование

Италия ХХ-XXI век
Политическое устройство
Италия в I - II мировых войнах
История послевоенной Италии
Экономика Италии
Мафия Италии
Менталитет итальянцев
Кино Италии
Кино об Италии
Кухня Италии

Италия! Italy! La Repubblica Italiana!

Итальянский салат с креветками

Ингредиенты:

  • - креветки (отварные) - 500 г

  • - салат (листовой, пучок) - 2 шт.

    Соус:

  • - томатный кетчуп - 200 г

  • - сметана - 100 г

  • - майонез - 100 г

  • - чеснок - 2 зубчика.

    Отварить креветки в панцире и очистить.

    Порезать салатные листья. Рекомендуется салат рвать руками, но можно и порезать.
    На плоскую тарелку выложить порезанный или рваный руками салат. Посыпать его отваренными креветками и полить соусом.

    Соус: в чашке смешать сметану, майонез и выдавленный чеснок. Добавить сладкий кетчуп до того состояния, как соус станет розового цвета. Кушать охлаждённым. ))



  • Сайт создан в системе uCoz